«ЛистОк объявлений»
ТЕПЕРЬ СВЕЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ДОСТУПНЫ ОНЛАЙН КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Алмазное сверление бетона.
АЛМАЗНОЕ СВЕРЛЕНИЕ БЕТОНА
Одним из направлений компании является алмазное сверление бетона. Отверстия в бетоне получаемые с помощью данной технологии отличаются непревзойденным качеством, с заданными характеристиками. Алмазное сверление, как и алмазная резка, способно получить идеально ровный край в любом твердом материале кроме дерева. Одним из положительных моментов алмазного сверления является полное отсутствие вибрации.
Сверление бетона и железобетона алмазными коронками гарантирует отсутствие трещин и сколов в материале, что особенно важно при работе с фундаментом здания. Продухи в цоколе и фундаменте здания рекомендуем сверлить только алмазными коронками.
Почему вам стоит остановить выбор на нашей компании?
Алмазное сверление представляет собой достаточно сложный и трудоемкий процесс. Одного только мастерства и твердой руки недостаточно для четкого выполнения поставленной задачи. Именно поэтому мы работаем исключительно с профессиональной техникой. Оборудование для алмазного сверления Hilti уже давно на практике подтвердило свою высокую эффективность.
Благодаря таким специализированным инструментам, наши сотрудники без труда выполняют алмазное сверление. Кроме того, такие отверстия в бетоне могут быть различного диаметра (25-600мм). Если вам понадобится просверлить отверстие диаметром 100 мм в слое бетона с толщиной около 40 см, нашим мастерам потребуется не больше 30 минут для безупречного выполнения такой работы.
Мы всегда учитываем особенности каждого проекта, а также руководствуемся предпочтениями клиента. Именно поэтому предоставляем несколько видов алмазного бурения:
Сухое сверление бетона – необходимость в таком типе бурения обычно возникает в тех случаях, когда нужно прорезать отверстие в кладке пенобетона или кирпича. Именно сухое алмазное сверление используется, если на строительной или ремонтной площадке нет места для размещения габаритной системы водного охлаждения. Высокая эффективность бурения гарантирована только в тех случаях, если диаметр будущего отверстия не будет превышать 20 сантиметров.
Алмазное бурение с водным охлаждением – за счет мощной охладительной системы, которая также позволяет своевременно избавиться от шлама, специалисту удается справиться с самыми разными диаметрами отверстий. Все алмазные сегменты очищаются и охлаждаются с требуемой скоростью, поэтому техника не перегревается даже при длительном использовании.
У наших мастеров большой опыт такой работы на самых разных строительных площадках. Однако если вы только что сделали ремонт в доме или офисе, но вам понадобилось сверление отверстий, мы сделаем всё качественно, безопасно и чисто. С помощью промышленных пылесосов и других специализированных инструментов можно будет легко сохранить интерьер рабочего помещения в отличном состоянии. Мы всегда ответственно подходим к выполнению всех заказов, а также стараемся по максимуму учесть все предпочтения клиента.



Объявление подано:
Смотреть похожие объявления
Смотрите также объявления: