«ЛистОк объявлений»
ТЕПЕРЬ СВЕЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ДОСТУПНЫ ОНЛАЙН КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Химчистка Мягкой мебели
Химчистка Мягкой мебели
Хотите вернуть мебель в первоначальный вид? Звоните нам.
Химчистка мягкой мебели у Вас дома.
Наши мастера имеют большой опыт в чистки мягкой мебели. Они подберут подходящие именно для Вашей обивки пятновыводители и средство для основной чистки. С помощью профессиональной специализированной техники очистят не только верхний материал но и сделают глубокую чистку которая избавит Вас от клещей сапрофитов.
Этапы чистки:
С поверхности дивана собирается вся сухая пыль, крупный и мелкий мусор.
Вторым этапом осуществляется выведение пятен
Когда все пятна удалены, все жирные и засаленные места зачищены, производиться сбор всех пятновыводителей и химии которую Вы использовали Сами во время эксплуатации.
Следом наноситься рабочий раствор который который проникнет в глубь обивки убивая все живые существа находящиеся в диване, и растворяя все жиры (раствор работает 20 минут)
Пятым этапом является сбор рабочего раствора с помощью экстракторной машины работающей по принципу подачи подачи чистой воды и сбора рабочего раствора.
Шестой этап ополаскивание антиаллергенными и антибактериальными средствами.
После того когда все процедуры проведены Ваш диван становится по настоящему чистый. Завершающий этап это вычесывание и поднятие ворса, придание эстетического вида.
Наш помощник CLEANFIX TW 300 S:
Предназначена для ухода и химической чистки ворсовых покрытий производства CLEANFIX (Швейцария). Максимальное качество впрыска жидкости и высокая сила всасывания этой машины делают его незаменимым помощником в сфере уборки.
* Высокая сила всасывания;
* Мощная подача раствора;
* Неограниченный по времени ресурс работы;
* Манёвренность и устойчивость на не ровной поверхности
* Произведено в Швейцарии.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано:
Смотреть похожие объявления